Subnavigation

Suche auf der Website:

Milchpur Magazin

Landwirtschaft verstehen – Fakten und Hintergründe

Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) hat eine Broschüre veröffentlicht, die die Arbeit der heimischen Landwirte in den Focus rückt. Sie sind das erste Glied in der Kette der Lebensmittelversorgung. Ein Großteil dessen, was in Deutschland verzehrt wird, stammt von heimischen Feldern und aus den Ställen unserer Landwirte.

Wer sind unsere Landwirte? Wie arbeiten sie - und warum arbeiten sie so? Wie wird unser Getreide angebaut, wie werden unsere Kühe, Schweine und Hühner gehalten? Diese Publikation geht all diesen Fragen nach. Eine Sammlung von Fakten und Hintergründen stellt die Arbeitsweise der modernen Landwirtschaft für ein breites Publikum anschaulich dar, ohne dabei schwierige Themen auszuklammern.

 

 

Die Publikation „Landwirtschaft verstehen – Fakten und Hintergründe“ finden Sie hier.

   
   
   
   
Quelle Bild und Text: 
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Landwirtschaft verstehen; Erstelldatum: 15.05.2013
PC Version
Mobile Version
Der Milchprüfring Bayern e.V. verwendet Cookies, um die bestmögliche Funktionalität anzubieten. Mit ihrer Hilfe können wir Komfort und Qualität unseres Services verbessern. Durch die Nutzung der Milchprüfring Bayern Homepage erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos