Aktuelle Werte - Dezember 2017

Mittelwerte

Zeitraum Fett (Prozent) Eiweiß (Prozent) Laktose (Prozent) Keimzahl (1/ml) Zellzahl (1/ml) Gefrierpunkt (°C)
12/2016 4,25 3,48 4,76 19.000 164.000 -0,524
12/2017 4,23 3,49 4,75 20.000 165.000 -0,524

Güteklassen in Prozent (ohne Besserstellung)

Zeitraum S-Klasse I II Abzüge
12/2016 85,56 98,53 1,47 1,03
12/2017 85,48 98,60 1,40 1,00

Abzüge und Beanstandungen

  Abzüge in Prozent Abzüge in Prozent Beanstandungen in Prozent Lieferanten Lieferanten
Zeitraum Hemmstoff Zellzahl Gefrierpunkt Anzahl Mittelwert * Anzahl lfd. Monat
12/2016 0,09 0,62 1,06 32.523 31.632
12/2017 0,09 0,66 1,10 31.207 30.436

*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Ausland).

PC Version
Mobile Version