Aktuelle Werte - März 2018

Mittelwerte

Zeitraum Fett (Prozent) Eiweiß (Prozent) Laktose (Prozent) Gefrierpunkt (°C) Keimzahl (1.000/ml) Zellzahl (1.000/ml)
03/2018 4,33 3,54 4,77 -0,525 18 158
03/2017 4,32 3,51 4,77 -0,523 19 156

Güteklassen in Prozent (ohne Besserstellung)

Zeitraum S-Klasse SKL I SKL II Abzüge
03/2018 88,04 98,92 1,08 0,76
03/2017 87,11 98,60 1,40 1,02

Abzüge und Beanstandungen

    Abzüge in Prozent Abzüge in Prozent Beanstandungen in Prozent Lieferanten Lieferanten
  Zeitraum Hemmstoff Zellzahl Gefrierpunkt Anzahl Mittelwert * Anzahl lfd. Monat
  03/2018 0,09 0,43 0,75 30.181 30.096
  03/2017 0,07 0,41 1,50 31.880 31.788

*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Ausland).

PC Version
Mobile Version