Aktuelle Werte - Mai 2017

Mittelwerte

Zeitraum Fett (Prozent) Eiweiß (Prozent) Laktose (Prozent) Keimzahl (1/ml) Zellzahl (1/ml) Gefrierpunkt (°C)
05/2016 4,29 3,49 4,77 19.000 156.000 -0,525
05/2017 4,27 3,48 4,77 19.000 157.000 -0,523

Güteklassen in Prozent (ohne Besserstellung)

Zeitraum S-Klasse I II Abzüge
05/2016 87,41 98,66 1,34 0,92
05/2017 87,06 98,60 1,40  

Abzüge und Beanstandungen

  Abzüge in Prozent Abzüge in Prozent Beanstandungen in Prozent Lieferanten Lieferanten
Zeitraum Hemmstoff Zellzahl Gefrierpunkt Anzahl Mittelwert * Anzahl lfd. Monat
05/2016 0,09 0,43 0,65 33.108 32.798
05/2017       31.751 31.472

*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Ausland).

Leider können wir Ihnen aufgrund einer Datenbankumstellung vorübergehend nicht alle Werte zur Verfügung stellen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PC Version
Mobile Version