Aktuelle Werte - Oktober 2017

Mittelwerte

Zeitraum Fett (Prozent) Eiweiß (Prozent) Laktose (Prozent) Keimzahl (1/ml) Zellzahl (1/ml) Gefrierpunkt (°C)
10/2016 4,22 3,46 4,77 19.000 164.000 -0,524
10/2017 4,20 3,47 4,76 20.000 166.000 -0,524

Güteklassen in Prozent (ohne Besserstellung)

Zeitraum S-Klasse I II Abzüge
10/2016 85,41 98,48 1,52 1,05
10/2017 85,24 98,55 1,45 1,03

Abzüge und Beanstandungen

  Abzüge in Prozent Abzüge in Prozent Beanstandungen in Prozent Lieferanten Lieferanten
Zeitraum Hemmstoff Zellzahl Gefrierpunkt Anzahl Mittelwert * Anzahl lfd. Monat
10/2016 0,09 0,64 0,92 32.687 31.937
10/2017 0,08 0,69 1,18 31.351 30.674

*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Ausland).

PC Version
Mobile Version