Fett, Eiweiß, Laktose, Gefrierpunkt

Fettgehalt

Durchschnittlicher Fettgehalt der Milch in den Regierungsbezirken Bayerns in Prozent. Aufteilung in einzelne Monate für das Jahr 2010.

Eiweißgehalt

Durchschnittlicher Eiweißgehalt der Milch in den Regierungsbezirken Bayerns in Prozent. Aufteilung in einzelne Monate für das Jahr 2010.

Laktosegehalt

Durchschnittlicher Laktosegehalt der Milch in den Regierungsbezirken Bayerns in Prozent. Aufteilung in einzelne Monate für das Jahr 2010.

Gefrierpunkt

Durchschnittliche Gefrierpunktwerte der Milch in den Regierungsbezirken Bayerns, BL Bayern, MPR gesamt, Österreich, Tschechien udn Polen in [°C]. Aufteilung in einzelne Monate für das Jahr 2010.

PC Version
Mobile Version
Der Milchprüfring Bayern e.V. verwendet Cookies, um die bestmögliche Funktionalität anzubieten. Mit ihrer Hilfe können wir Komfort und Qualität unseres Services verbessern. Durch die Nutzung der Milchprüfring Bayern Homepage erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos