Jahresauswertung 2011

Milcherzeuger

Aufstellung über die Milcherzeuger, von welchen der MPR 2011 Proben untersucht hat. Die Aufteilung geht über die einzelnen Regierungsbezirke Bayerns bis zu deutschen Bundesländern und Ausland, welche auch Proben beim MPR untersuchen lassen.

Güte- und Bezahlungsklassen

Ein Vergleich der untersuchten Proben aus dem Jahr 2010 und 2011. Hier finden Sie die Gegenüberstellung der Mittelwerte, Verteilung der Güteklassen in Prozent, Abzüge und Lieferantenzahl...

Hemmstoff

Eine detaillierte Auflistung rund um die bakteriologische Beschaffenheit (Keimzahl) der Milch, z. B. Auswertungen über die Keimzahlmittelwerte, Güteklassen oder Abzüge wegen Keim in Bayern.

Keimzahl

Eine detaillierte Auflistung rund um die bakteriologische Beschaffenheit (Keimzahl) der Milch, z. B. Auswertungen über die Keimzahlmittelwerte, Güteklassen oder Abzüge wegen Keim in Bayern.

Zellzahl

Eine detaillierte Auflistung rund um den Zellwert der Milch. Auswertungen über die Zellmittelwerte, die Zellauswertung nach Regionen, sowie den Zellabzug in Bayern und Daten über Abzüge wegen Zell, wiederum regional differenziert stellen umfangreiche Informationen dar.

Fett, Eiweiß, Laktose Gefrierpunkt

Die Durchschnittswerte für Fett, Eiweiß und Laktose. Für den Bereich Gefrierpunkt bieten wir Ihnen -neben den Durchschnittswerten- auch regionale Auswertungen.

MSW-Abnahmen

Hier finden Sie die Fabrikats- und typenbezogene Auswertungen zu den MSW-Abnahmen im Jahr 2011.

PC Version
Mobile Version