Jahresauswertung 2013

Milcherzeuger

Aufstellung über die Milcherzeuger, von welchen der MPR 2013 Proben untersucht hat. Die Aufteilung geht über die einzelnen Regierungsbezirke Bayerns bis zu deutschen Bundesländern und Ausland, welche auch Proben beim MPR untersuchen lassen.

Güte- und Bezahlungsklassen

Ein Vergleich der untersuchten Proben aus dem Jahr 2012 und 2013. Hier finden Sie die Gegenüberstellung der Mittelwerte, Verteilung der Güteklassen in Prozent, Abzüge und Lieferantenzahl...

Hemmstoff

Auswertungen zum Hemmstoff bezogen auf die einzelnen Regierungsbezirke Bayerns.

Keimzahl

Eine detaillierte Auflistung rund um die bakteriologische Beschaffenheit (Keimzahl) der Milch, z. B. Auswertungen über die Keimzahlmittelwerte, Güteklassen oder Abzüge wegen Keim in Bayern.

Zellzahl

Eine detaillierte Auflistung rund um den Zellwert der Milch. Auswertungen über die Zellmittelwerte, die Zellauswertung nach Regionen, sowie den Zellabzug in Bayern und Daten über Abzüge wegen Zell, wiederum regional differenziert stellen umfangreiche Informationen dar.

Fett, Eiweiß, Laktose, Gefrierpunkt

Die Durchschnittswerte für Fett, Eiweiß und Laktose. Für den Bereich Gefrierpunkt bieten wir Ihnen -neben den Durchschnittswerten- auch regionale Auswertungen.

PC Version
Mobile Version