Login Hilfe

Erstanmeldung

Bei der Erstanmeldung benötigen Sie Ihre Lieferantennummer und die 6-stellige vom MPR vergebene PIN.

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie aufgefordert einen eigenen Benutzernamen und Ihr eigenes Passwort zu vergeben.

Bitte halten Sie auch Ihre Email-Adresse bereit und beachten Sie die weiteren Hinweise nach dem Login.

Bitte beachten sie während der Aktivierungsphase, d.h. im Zeitraum vom Abschicken Ihrer gewünschten Zugangsdaten und Ihrer Emailadresse an bis zu Ihrer Bestätigung durch den Aktivierungslink, den Sie per Email von uns erhalten, der Zugang zur Messwertabfrage sowohl mit den alten als auch den neuen Logindaten gesperrt ist. Ein Login ist in dieser Zeit nur über den zugestellten Aktivierungslink möglich.

Sollte der angeforderte Aktivierungslink nicht bei Ihnen ankommen, können Sie die Erstanmeldung mit den alten Logindaten erneut durchführen. Der vorher neu vergebene Benutzername bleibt aber für 3 Tage gesperrt. Bitte achten Sie darauf Ihre Email-Adresse korrekt einzugeben.

Anmeldung nach der Aktivierung Ihrer neuen Login-Daten

Wenn Ihr eigener Benutzername und Ihr Passwort aktiviert sind, können Sie sich nur mit diesen neuen Login-Daten anmelden.

Die Lieferantennummer und die PIN sind dann nur noch im telefonischen Auskunftssystem und für den SMS-Service zu verwenden.

Falls Sie den Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, mit dem Sie Ihren Zugang aktiviert haben,  lassen Sie das entsprechende Eingabefeld beim Login leer. Sie erhalten dann weitere Hinweise, zum Beispiel, wie Sie die "Passwort vergessen"-Funktion ausführen können.