In der Jahresfortschreibung werden die Daten vom angegebenen Zeitraum mit den Vorjahreswerten (ebenfalls gleicher Zeitraum) verglichen.
Zeitraum |
Fett (Prozent) |
Eiweiß (Prozent) |
Laktose (Prozent) |
Gefrierpunkt (°C)
|
Keimzahl (1.000/ml)
|
Zellzahl (1.000/ml)
|
2/2021 |
4,39 |
3,55 |
4,77 | -0,523 | 18 | 163 |
2/2020 | 4,36 | 3,53 | 4,78 | -0,524 | 18 | 161 |
Zeitraum |
S-Klasse |
SKL I |
SKL II |
Abzüge |
2/2021 | 87,89 | 99,10 | 0,90 | 0,64 |
2/2020 | 87,77 | 98,96 | 1,04 | 0,74 |
Zeitraum |
Abzüge in Prozent
|
Abzüge in Prozent
|
Beanstandungen in Prozent
|
Lieferanten
|
Lieferanten
|
2/2021 | 0,05 | 0,44 | 1,43 | 25.766 | 25.718 |
2/2020 | 0,04 | 0,43 | 1,34 | 27.074 | 27.028 |
*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Bundesländer außerhalb Bayern und Ausland).
Weitere Statistiken finden Sie unter Infothek --> unter den entsprechenden Jahresauswertungen.