In der Jahresfortschreibung werden die Daten vom angegebenen Zeitraum mit den Vorjahreswerten (ebenfalls gleicher Zeitraum) verglichen.
Zeitraum |
Fett (Prozent) |
Eiweiß (Prozent) |
Laktose (Prozent) |
Gefrierpunkt (°C)
|
Keimzahl (1.000/ml)
|
Zellzahl (1.000/ml)
|
4/2022 |
4,31 |
3,46 |
4,80 | -0,523 | 17 | 157 |
4/2021 | 4,35 | 3,52 | 4,80 | -0,524 | 18 | 161 |
Zeitraum |
S-Klasse |
SKL I |
SKL II |
Abzüge |
4/2022 | 89,74 | 99,40 | 0,60 | 0,44 |
4/2021 | 88,36 | 99,09 | 0,91 | 0,63 |
Zeitraum |
Abzüge in Prozent
|
Abzüge in Prozent
|
Beanstandungen in Prozent
|
Lieferanten
|
Lieferanten
|
4/2022 | 0,10 | 0,52 | 1,69 | 24.405 | 24.304 |
4/2021 | 0,06 | 0,42 | 1,13 | 25.691 | 25.559 |
*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Bundesländer außerhalb Bayern und Ausland).
Weitere Statistiken finden Sie unter Infothek --> unter den entsprechenden Jahresauswertungen.