Monatsstatistik - Jahresfortschreibung 1/2018 - 11/2018

In der Jahresfortschreibung werden die Daten vom angegebenen Zeitraum mit den Vorjahreswerten (ebenfalls gleicher Zeitraum) verglichen.

Mittelwerte

Zeitraum               

Fett (Prozent)

Eiweiß (Prozent)

Laktose (Prozent)

Gefrierpunkt (°C)
(arithmetischer Mittelwert)

Keimzahl (1.000/ml)
(geometrischer Mittelwert über 2 Monate)

Zellzahl (1.000/ml)
(geometrischer Mittelwert über 3 Monate)

1 bis 11/2018 4,22 3,49 4,77 -0,524 19 170
1 bis 11/2017 4,21 3,48 4,76 -0,524 20 166

 

Güteklassen in Prozent (ohne Besserstellung)

Zeitraum

S-Klasse

SKL I

SKL II

Abzüge

1 bis 11/2018 84,94 98,72 1,28 0,90
1 bis 11/2017 85,31 98,57 1,43 1,02

 

Abzüge und Beanstandungen

Zeitraum

Abzüge in Prozent
HEmmstoff

Abzüge in Prozent
Zellzahl

Beanstandungen in Prozent
Gefrierpunkt

Lieferanten
Anzahl Mittelwert*

Lieferanten
Anzahl lfd. Monat*

1 bis 11/2018 0,11 0,74 1,45 29.785 29.206
1 bis 11/2017 0,09 0,67 1,13 31.277 30.539

*Anzahl der Landwirte, deren Milch beim mpr untersucht wird (inkl. Bundesländer außerhalb Bayern und Ausland).

 

Weitere Statistiken finden Sie unter Infothek --> unter den entsprechenden Jahresauswertungen.